Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
13 января 2022

Наши новогодние итоги

Наши новогодние итоги

Нижнетагильский театр кукол подвел итоги новогодней кампании. В этом сезоне она стартовала 4 декабря показом бэби-спектаклей «Моя первая ёлочка». Детей постарше театр пригласил на интермедию «снежные приключения» и премьеру сказки «Морозко».

В общей сложности 35 дней длилась праздничная кампания в Нижнетагильском театре кукол. Мы показали 40 новогодних бэби-сказок и провели 50 главных программ, с театрализованной интермедией и спектаклем. 7656 зрителей побывали в театре кукол за это время.

Многие гости отметили новогоднее украшение театра кукол: пышная ёлка, разнообразный декор, множество фотозон с крупными куклами и другими сказочными персонажами – всё это заслуга нашего художественно-постановочного цеха.

Есть и другие итоги новогодней кампании, которые трудно предать с помощью цифр. Это касается наших зрителей. Они щедро делились своими восторгами, эмоциями и аплодисментами, фотографиями, постами, репостами и сторис в соцсетях, записями в театральной книге отзывов.

Нижнетагильский театр кукол благодарит зрителей за внимание, интерес и любовь. И приглашает за новыми впечатлениями уже в начале февраля.

Вас ждут премьера масштабной и невероятной «Мухи-Цокотухи» 5+,бэби-спектакли 0+, эксклюзивные показы «Сказки Бабушки Зимы» 5+, взрывной, ни на что не похожий «Ревизор» 15+ и милейшие театральные истории в малом зале – «Аленький цветочек» 5+, «Федорино горе» 4+, «Сказка о рыбаке и рыбке» 5+.

Билеты уже в продаже.

И не забывайте, что их можно оплатить по «Пушкинской карте».

Смотреть фоторепортаж: Театр кукол встречает 2022-й год

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. (3435) 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 10:00 - 18:00
перерыв 14:00 - 15:00
сб-вс 10:00 - 16:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал


обложка 4.jpg