Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
12 ноября 2021

У нас тут ух какая Петрушка!

У нас тут ух какая Петрушка!

В театре кукол перед стартом новогодней кампании приготовили для зрителей сюрприз - новый спектакль «Пётр и Петрушка» 5+ Жанр постановки ламповый, петрушечный, а обработка модная и с эффектом полной включенности в действие. Посмотреть премьеру можно 1 и 2 декабря в 18.00.

Постановку в жанре классического петрушечного театра создаст один из самых известных «петрушечников» России – петербуржец Александр Стависский. Он выступит как автор, художник и режиссёр спектакля.

По сюжету, герою Пётру Уксусову (Петрушке) прилетает обвинение: «Ты живешь без царя в голове!». Что же делать? Искать Царя! По дороге он успевает заболеть и «вылечить» Доктора, жениться, подраться с Чёртом, побывать в столице, добраться до Урала, познакомиться с Демидовым, поработать на заводе, убежать от Смерти и, наконец, встретиться с Царем Петром, стать его крестником и кумом.

В премьере соединятся лучшие кукольные традиции и современные театральные приемы. А пространство малого зала сотрет границы между сценой и зрителем, сделает его участником спектакля.

Новый спектакль театр кукол посвятил двум важным датам 2022 года: 350-летию со дня рождения Петра и 300-летию Нижнего Тагила.

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. (3435) 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 10:00 - 18:00
перерыв 14:00 - 15:00
сб-вс 10:00 - 16:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал


обложка 4.jpg