Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
28 декабря 2020

Как новенький: театр кукол встречает Новый год с новыми креслами, автобусом, звуком и светом!

Как новенький: театр кукол встречает Новый год с новыми креслами, автобусом, звуком и светом!

Масштабное обновление стало возможным благодаря Федеральному проекту «Культура малой Родины» партии «Единая Россия». Оценить все новинки зрители смогут уже во время новогодних представлений.  

Нижнетагильский театр кукол не первый год участвует в проекте «Культура малой Родины». В рамках проекта детские театры и театры малых городов могут укрепить материально-техническую базу  и приобрести необходимый для выездных мероприятий автотранспорт. При поддержке проекта в Нижнетагильском театре кукол уже создан ряд спектаклей, обновлен транспортный парк, техническое оснащение сцены.

В 2020-м году сотрудничество с «Культурой малой Родины» позволило театру приобрести грузопассажирский автофургон для показа выездных спектаклей. Удобный и вместительный фургон для перевозки творческого коллектива и декораций – очень важное и значимое приобретение для театра!

Также при поддержке проекта в этом году в театре кукол обновилось световое и звуковое оборудование, а также высокотехнологичный ультракороткофокусный проектор, который позволяет добиться максимального эффекта погружения зрителей в виртуальную реальность.

Особым подарком для театра кукол и его зрителей стали новые комфортные кресла с удобным подъёмом для малышей. Масштабное обновление кресельной группы большого зала стало возможным тоже благодаря «Культуре малой Родины».

 «Данная госпрограмма – не просто поддержка культурных учреждений страны, это вклад их развитие, а значит в будущее! ”Культура малой Родины” помогла нашему театру кукол, а также многим другим театрам России обновить материально-техническую базу и воплотить в реальность смелые творческие мечты и технически сложные идеи. Проект дарит театрам замечательную возможность быть современными, актуальными и комфортными!», – считает директор Нижнетагильского театра кукол Татьяна Александровна ТКАЧЁВА.

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. (3435) 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 10:00 - 18:00
перерыв 14:00 - 15:00
сб-вс 10:00 - 16:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал


обложка 4.jpg