Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
15 Ноября 2018

Фестиваль «Золотой ключик+» отменён

В юбилейном сезоне организатор фестиваля, Нижнетагильский театр кукол, проведет конкурс только для малышей из детских садов, он состоится уже в пятый раз.

Фестиваль-конкурс «Золотой ключик» для воспитанников детских садов придумали и создали в Нижнетагильском театре кукол четыре года назад при поддержке управления образования и управления культуры Администрации города. С каждым годом популярность конкурса росла, поэтому в 75-м сезоне театр решил расширить конкурс и включил в него этап для учеников начальной школы – «Золотой ключик+». Финал запланировали на декабрь 2018-го, но собрать достаточное количество заявок на участие не удалось. Взрослый этап «Золотого ключика+» перенесли на следующий год.

В Нижнетагильском театре кукол уверены, что среди тагильских школьников много талантливых актеров, поэтому в течение сезона организаторы планируют провести рекламную кампанию «Золотого ключика+» и привлечь внимание творческих коллективов школ к этому событию. Ну а для того, чтобы юные артисты смогли погрузиться в театральную тему, их приглашают посетить традиционные экскурсии по закулисью, а также попробовать себя в роли театральных критиков в новом проекте «Детский экспертный совет». Этот проект был создан Нижнетагильским театром кукол в целях расширения сотрудничества с образовательными учреждениями города, а также приобщения детей к искусству.

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 9:00 - 17:00
перерыв  12:00 - 13:00
сб-вс 9:00 - 15:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал

Журнал Такая вот петрушка