Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
8 Августа 2018

Театр кукол подарил малышам сказку

Театр кукол подарил малышам сказку

В начале августа Нижнетагильский театр кукол устроил благотворительные показы нового бэби-спектакля «Большое путешествие маленькой тучки» для начальной «Школы-детского сада №105 для детей с ограниченными возможностями здоровья», а также для малышей из «Специализированного дома ребёнка».

«Большое путешествие маленькой тучки» – первый спектакль для детей в возрасте 0+, созданный в Нижнетагильском театре кукол. Премьера состоялась в конце прошлого сезона. Этой сказкой театр открыл новое арт-пространство для самых юных зрителей «Дом доброй сказки», созданное на средства гранта конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей».

С помощью звуков, света, эмоций персонажей волшебная история доступно и увлекательно рассказывает о том, как меняются времена года, идет снег, распускаются цветы, лают собаки, а также объясняет такие понятия как «радость», «грусть» «добро», «дружба».

Первые зрители, взрослые и малыши, высоко оценили творческий эксперимент Театра кукол. На официальных страницах театра в социальных сетях – множество благодарных отзывов родителей. Благотворительные спектакли прошли не менее успешно: малыши внимательно слушали артистов, участвовали в интерактивных играх, а также мастерили тучки на мастер-классе в финале спектакля. Педагогические коллективы «Школы-детского сада №105 для детей с ограниченными возможностями здоровья», а также ГКУЗ СО «Специализированный дом ребенка» выразили большую благодарность Нижнетагильскому театру кукол за работу.

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 9:00 - 17:00
перерыв  12:00 - 13:00
сб-вс 9:00 - 15:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал

Журнал Такая вот петрушка