Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
19 Сентября 2017

Несущая свет: юбилей актрисы Светланы Шибневой отпраздновали в театре кукол

Несущая свет: юбилей актрисы Светланы Шибневой отпраздновали в театре кукол

Юбилей заслуженной артистки РФ Светланы Шибневой отпраздновали в Нижнетагильском театре кукол. Светлану Ивановну поздравили тагильчане и гости из Екатеринбурга, Новоуральска и Краснотурьинска.

Большую праздничную программу подготовил театр кукол в честь юбилея прекрасной актрисы, талантливого педагога, доброго и позитивного человека - Светланы Ивановны Шибневой. Не одно поколение детей выросло на сказках с её участием. А за 15 лет преподавания на отделении «Артист театра кукол» в Нижнетагильском колледже искусств, она воспитала множество прекрасных актеров, в том числе основной творческий состав театр кукол.

Море цветов, аплодисментов и поздравлений приняла виновница торжества в этот праздничный вечер. Депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Погудин, признался, что данный юбилей – событие «областного масштаба в театре с особой атмосферой доброты». Он пожелал Светлане Шибневой всегда оставаться такой же яркой, жизнерадостной, неожиданной и вручил Почетную грамоту и знак Законодательного собрания.

Все выступающие отмечали, что Светлана оправдывает свое имя – светлая, несущая свет. А заместитель главы города Валерий Суров начал свое поздравление словами: «Мы сегодня в гостях у счастливого человека…»

В этот важный вечер на сцене рядом с виновницей торжества были актеры Театра кукол. Зрители увидели самые яркие фрагменты спектаклей, а также выступления коллег и учеников Светланы Ивановны. Были здесь и веселье, и грустные нотки и элементы «капустника». Вот актриса бежит по залу в смешном костюме и устраивает взрослым и солидным гостям детскую интерактивную игру, а через несколько минут она уже читает известное стихотворение «Дай Бог».

Каждый выход актрисы зрители встречали бурными аплодисментами. И нет сомнений, что эти аплодисменты длиной в почти в полувековой творческий путь никогда не закончатся.

Фото: Николай Антонов, www.tagilka.ru


Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. 41-93-53

Часы работы кассы

вт-сб 9:00 - 17:00
вс 9:00 - 15:00
пн - выходной
перерыв  12:00 - 13:00

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Наш журнал

Журнал Такая вот петрушка